Main Donate Form

Aviso: El modo de prueba está activado. Mientras está en modo de prueba, no se procesan las donaciones en vivo.

$ 0
Seleccionar el método de pago

Condiciones generales

Política de privacidad

TUDO CERTO, sociedad anónima simplificada con domicilio social en 6 passage du Prado París, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 812 177 244 (en adelante, la “Sociedad”), en su calidad de responsable del tratamiento, concede gran importancia a la protección y el respeto de su privacidad.

El objetivo de esta política es informarle de nuestras prácticas en cuanto a la recopilación, el uso y el intercambio de la información que usted nos proporciona a través del sitio web https://www.Ad4Good.com (en adelante, el “Sitio”).

Esta política establece cómo tratamos los datos personales que recogemos y que usted nos proporciona. Le invitamos a leer atentamente este documento para conocer y comprender nuestras prácticas en cuanto al tratamiento de sus datos personales que llevamos a cabo.

Artículo 1. Controlador de datos

El responsable del tratamiento de datos en el Sitio es la Empresa.

Como tal, la Empresa determina los fines, los medios técnicos y legales del tratamiento de los datos personales y se compromete a tomar todas las medidas organizativas necesarias para garantizar un tratamiento seguro de acuerdo con la Ley francesa de protección de datos de 6 de enero de 1978, modificada por la Ley de 6 de agosto de 2004 (en adelante, la “Ley”) y el Reglamento europeo de 26 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “Reglamento RGPD”).

Artículo 2. Método de tratamiento de datos personales

El uso del Sitio, el acceso a algunas de sus secciones y/o cualquier solicitud de información o servicios por parte de los usuarios del Sitio puede implicar la comunicación de datos personales.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto permitirle conocer, incluso antes de acceder a las distintas secciones del Sitio y de comunicar sus datos personales, el tratamiento que la Empresa hace de los mismos. El usuario debe leerlo necesariamente antes de comunicar sus datos personales mediante la cumplimentación de los formularios habilitados al efecto en las diferentes secciones del Sitio.

Los datos personales se tratarán principalmente de forma automatizada, con procedimientos estrictamente relacionados con los fines mencionados en el artículo 3.

La empresa se compromete a garantizar que sus datos personales se traten de forma segura y confidencial y adopta las medidas adecuadas para evitar la pérdida, el uso indebido, la alteración y la eliminación de dichos datos personales.

Cualquier fallo, información parcial o inexacta en los datos personales, marcados con un asterisco, y por lo tanto necesarios para la realización del servicio solicitado, lo hace imposible.

Artículo 3. Fines del tratamiento de datos personales

Sus datos personales se procesan para los siguientes fines:

Tramitación de solicitudes (de información o intervención), expedientes, seguimiento, etc. ;

Gestión de la relación con el cliente;

Gestión de eventos organizados por la empresa (conferencias, formación, etc.);

Envío de boletines de noticias o de información;

Mejora de la navegación en el Sitio y corrección de posibles errores;

Mejora y personalización de los servicios de la empresa;

Cumplimiento de las obligaciones administrativas, sociales, fiscales, jurídicas y financieras;

Gestión de las solicitudes de ejercicio de los derechos de los interesados que se enumeran en el artículo 7.

Artículo 4. Datos personales que pueden ser tratados

Podemos recoger y procesar los siguientes datos:

4.1. La información que nos envía directamente

Al utilizar el Sitio, se le pide que nos envíe información, parte de la cual es de naturaleza identificativa. Esto ocurre especialmente cuando rellena formularios, cuando se pone en contacto con nosotros -ya sea por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación- o cuando nos informa de un problema. Esta información incluye, en particular, los siguientes datos:

Apellidos, nombre, título, fecha y lugar de nacimiento;

Datos telefónicos, dirección de correo electrónico, dirección postal, etc;

Una copia de todos los servicios prestados por la empresa;

Datos que podemos pedirle que nos proporcione cuando informe de un problema con el Sitio o nuestros servicios, como el tema de su solicitud;

Datos relativos al consentimiento (clic) principalmente para el acceso a los Servicios.

Esta información es obligatoria. De lo contrario, la empresa no podrá proporcionarle los servicios que ofrece nuestro sitio.

4.2. Los datos que recogemos automáticamente

Durante cada una de sus visitas, podemos recopilar, de conformidad con la legislación aplicable y con su consentimiento, cuando proceda, información relativa a los dispositivos en los que utiliza el Sitio o las redes desde las que accede a nuestros servicios, como, en particular, sus direcciones IP, datos de conexión, tipos y versiones de los navegadores web utilizados, tipos y versiones de los complementos de su navegador, sistemas operativos y plataformas, datos sobre su experiencia de navegación en el Sitio, incluyendo su recorrido por las distintas páginas URL del Sitio, el contenido al que accede o visualiza, los términos de búsqueda utilizados, los errores de descarga, el tiempo que pasa en determinadas páginas, el ID de publicidad de su dispositivo, las interacciones con la página y cualquier número de teléfono utilizado para ponerse en contacto con nosotros. Entre las tecnologías utilizadas para recopilar esta información, utilizamos las cookies descritas en el artículo 9.

La empresa no trata datos sensibles en el sentido del artículo 9 del Reglamento CPD (es decir, datos personales que revelen el origen racial o étnico, las opiniones filosóficas, políticas, sindicales, religiosas, sexuales o de salud).

Artículo 5. Duración del almacenamiento de los datos personales


De acuerdo con las exigencias legales impuestas por la Ley y el Reglamento RGPD, la Empresa sólo conservará sus datos personales durante el tiempo razonablemente necesario para permitir el cumplimiento de los fines para los que son tratados de acuerdo con el artículo 3 del mismo.

Sus datos personales se archivan al final de los siguientes períodos: 3 años después de su último uso del Sitio, si no ha cerrado su cuenta; 1 año después del cierre de su cuenta.

Artículo 6. Divulgación de los datos personales de los usuarios para fines internos

6.1 Ámbito de aplicación y objetivos

Los datos personales pueden ser transmitidos a empleados o colaboradores de la Empresa que, operando bajo la autoridad directa de la Empresa, son designados procesadores de datos o subcontratistas de dichos datos y reciben las instrucciones operativas apropiadas. Los datos personales también podrán ser puestos en conocimiento de los empleados o colaboradores de los responsables del tratamiento si éstos, designados por la Sociedad, así lo deciden y siempre que dichos datos sean tratados de acuerdo con las finalidades perseguidas.

6.2 Obligaciones de la empresa

La Empresa se asegura de que los subcontratistas, empleados o colaboradores garanticen el mismo nivel de protección que ella misma y se asegura de que estos subcontratistas, empleados o colaboradores traten los datos personales únicamente para los fines autorizados por los objetivos perseguidos, con la discreción y seguridad requeridas.

6.3 Proveedores de servicios externos

Los datos personales comunicados directamente por los usuarios al rellenar los formularios en línea pueden ser comunicados y tratados por proveedores de servicios externos que actúan en nombre y por cuenta de la Empresa.

6.4 Transferencia de datos personales

Por regla general, almacenamos sus datos personales dentro de la Unión Europea.

Sin embargo, dado que, por ejemplo, algunos de nuestros proveedores de servicios están ubicados en países fuera de la Unión Europea (“terceros países”), transferimos algunos de sus datos personales a terceros países. En particular, este puede ser el caso de los terceros países para los que la Comisión Europea no ha tomado una decisión sobre la “protección adecuada”. En tal caso, nos aseguramos de que esta transferencia se realice de conformidad con la normativa aplicable y garantice un nivel adecuado de protección de la privacidad y los derechos fundamentales de las personas (en particular, mediante las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea).

Artículo 7. Derechos de los usuarios

7.1 Retirada del consentimiento

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

La retirada del consentimiento no cuestiona la legalidad del tratamiento ya realizado, basado en el consentimiento dado antes de dicha retirada.

El ejercicio de este derecho puede hacerse por vía electrónica en la siguiente dirección contact@Ad4Good.com o por correo ordinario en la siguiente dirección Tudo Certo- 6 passage du Prado- 75010 Paris.

7.2 Derecho de acceso a los datos personales

La empresa le garantiza un derecho de acceso a sus datos personales.

De acuerdo con el artículo 15 del Reglamento RGPD, usted tiene derecho a obtener de la Empresa la siguiente información relativa a sus datos personales :

los fines del tratamiento ;

las categorías de datos personales en cuestión;

los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos personales, en particular los destinatarios establecidos en terceros países u organizaciones internacionales ;

cuando sea posible, el período previsto de almacenamiento de los datos personales o, cuando no sea posible, los criterios utilizados para determinar dicho período ;

la existencia de la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, a la que se refiere el artículo 22, apartados 1 y 4, del Reglamento RGPD y, en su caso, al menos la información pertinente sobre la lógica subyacente, así como la importancia y las consecuencias previstas de la operación de tratamiento para el interesado.

7.3 Derecho del usuario a rectificar y borrar sus datos personales

De acuerdo con el artículo 16 del Reglamento DPR, los datos incorrectos o inexactos pueden ser corregidos o borrados en cualquier momento. Usted puede solicitar a la Compañía que realice dichos cambios si no pueden realizarse de forma autónoma.

Tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales en los casos enumerados en el artículo 17 del Reglamento del CEDH.

7.4 Derecho a la portabilidad de los datos

De acuerdo con el artículo 20 del Reglamento RGPD, usted tiene derecho a recibir de la Empresa sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. También tiene derecho a transmitir sus datos a otro responsable del tratamiento, sin la interferencia de la Empresa, en los casos previstos en el Reglamento de Protección de Datos.

7.5 Derecho de oposición al tratamiento de datos

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, cuando existan razones imperiosas y legítimas relacionadas con su situación particular. En este caso, la Empresa dejará de tratar los datos personales, salvo que existan razones legítimas y poderosas para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses y derechos y libertades del usuario, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de derechos legales.

7.6 Derecho a limitar el tratamiento

Tiene derecho a obtener una restricción del tratamiento de sus datos personales en los casos enumerados en el artículo 18 del Reglamento DPM.

7.7 Derecho a reclamar

Tiene derecho a presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa ante la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades, organismo competente en el territorio francés.

7.8 Modalidades de ejercicio de estos derechos y de modificación de los datos del usuario

Usted podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos antes mencionados y/o modificar los datos facilitados enviando un mensaje electrónico a la siguiente dirección contact@Ad4Good.com o por correo ordinario a la siguiente dirección: Tudo Certo- 6 passage du Prado- 75010 Paris

Artículo 8. Limitación de la responsabilidad del responsable del tratamiento

El Sitio puede contener enlaces de hipertexto a sitios web controlados y operados por terceros no relacionados con la Empresa. En su caso, la Empresa no se hace responsable del contenido de estos sitios, ni de las prácticas de protección de datos personales de estos terceros. Le invitamos a leer las políticas de privacidad de estos sitios antes de transmitirles sus datos personales.

La Compañía no se hace responsable de la pérdida, corrupción de datos o robo de identidad, que pueden ser causados, en particular pero no exclusivamente, por la presencia de virus o ataques informáticos.

Artículo 9. Galletas

La empresa utiliza cookies para ofrecerle un servicio web mejorado y más personalizado.

9.1 ¿Qué es una cookie y para qué se utiliza?

Una “cookie” es un pequeño conjunto de datos en formato “texto” que un sitio web envía al software del navegador del usuario y que se almacena en el disco duro del ordenador del usuario `.

Las cookies también hacen que las interacciones con los sitios sean más seguras y rápidas, ya que pueden recordar sus preferencias (como su ID y su idioma) enviando la información que contienen de vuelta al sitio original (cookie interna) o a otro sitio al que pertenecen (cookie de terceros), cuando vuelva a visitar el sitio en cuestión desde el mismo terminal.

Dependiendo de su función y de la finalidad de su uso, las cookies se clasifican entre las categorías que se describen a continuación y que la empresa utiliza en este Sitio:

Las cookies que son absolutamente necesarias le permiten moverse por el Sitio y utilizar sus funciones básicas. Por lo general, se instalan sólo en respuesta a acciones de su parte para acceder a los servicios, como la conexión a un área segura de nuestro sitio. Estas cookies son indispensables para el uso del Sitio.

Las cookies de funciones se utilizan para reconocerle cuando vuelve al sitio y nos permiten ofrecerle funciones mejoradas y más personalizadas, como guardar sus preferencias (como su elección de idioma o la región en la que se encuentra). Estas cookies recogen información anónima y no pueden rastrear sus movimientos en otros sitios.

Las cookies de análisis y rendimiento nos permiten reconocer y contar el número de visitantes del Sitio y recoger información sobre cómo se utiliza el Sitio (por ejemplo, qué páginas son las más vistas por los visitantes, si los visitantes reciben mensajes de error en algunas de nuestras páginas, etc.). Esto nos permite mejorar el funcionamiento del sitio, por ejemplo, garantizando que los usuarios puedan encontrar fácilmente lo que buscan.

Las cookies de publicidad o de orientación registran su visita al Sitio, así como las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido. Utilizaremos esta información para mostrar anuncios relevantes basados en sus intereses. También se utiliza para limitar el número de veces que se muestra un mismo anuncio y para ayudar a medir la eficacia de las campañas publicitarias. Por ejemplo, también podemos compartir esta información con terceros (como anunciantes).

La empresa o sus proveedores de servicios y socios publicitarios colocan una o varias “cookies” en el disco duro de su ordenador cuando usted navega por el Sitio. Su objetivo no es vulnerar su privacidad. En particular, permiten mejorar constantemente el servicio ofrecido en el acceso a los contenidos, reconocerle cuando se conecta de nuevo al Sitio, facilitar la gestión de la Empresa, y con fines estadísticos (páginas consultadas, fecha y hora de las consultas, etc.).

9.2 Uso de cookies de terceros

Tenga en cuenta que la Compañía utiliza los servicios de terceros para rastrear su uso de este Sitio con el fin de optimizar su experiencia de usuario y para mostrar anuncios fuera de este Sitio. Estos terceros (como las redes de anunciantes y los proveedores de servicios externos, como los servicios de análisis de tráfico web) también pueden utilizar cookies que nosotros no controlamos.

9.3 ¿Qué ocurre si no desea habilitar las cookies?

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en cualquier momento, como se indica a continuación:

Configurando el navegador web

Si desea eliminar las cookies almacenadas en su terminal y configurar su navegador para que rechace las cookies, puede hacerlo a través de las preferencias de su navegador.

Estas opciones de navegación relacionadas con las cookies suelen encontrarse en los menús “Opciones”, “Herramientas” o “Preferencias” del navegador que utiliza para acceder a este sitio. Sin embargo, dependiendo de los diferentes navegadores disponibles, se pueden utilizar diferentes medios para desactivar las cookies. Para saber cómo hacerlo, consulte los sitios enlazados a continuación según su tipo de navegador: Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Safari, Opera, iOS, Android.

Tenga en cuenta que si se niega a aceptar las cookies de su navegador, podrá seguir navegando por este Sitio, pero es posible que algunas partes y opciones no funcionen correctamente.

Desactivando las cookies en línea

Para las cookies depositadas por Google Analytics, puede consultar los siguientes enlaces:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Mediante el uso de plataformas de control de cookies de publicidad en línea:

En cuanto a las cookies publicitarias depositadas por terceros, también puede conectarse al sitio Youronlinechoices, ofrecido por profesionales de la publicidad digital agrupados en la Alianza Europea de Publicidad Digital (EDAA). De este modo, podrá rechazar o aceptar las cookies utilizadas por los profesionales de la publicidad asociados.

Para más información sobre las cookies, puede visitar el sitio web de la CNIL en esta dirección: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/.

Artículo 10. Modificación de la política de privacidad

La Empresa se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad para cumplir con las obligaciones derivadas de la legislación sobre privacidad o para adaptarla a sus prácticas.

Por lo tanto, se le invita a consultarla regularmente para estar al tanto de posibles modificaciones y adaptaciones.

Artículo 11. Contacte con


Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o si tiene alguna solicitud relacionada con sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: contact@Ad4Good.com o escribiéndonos a la siguiente dirección: Tudo Certo- 6 passage du Prado- 75010 Paris

Bottom Image